Congestionamento
Congestionamento
Meu coração é como um trânsito engarrafado
Amores vêm e vão
Em mão e contramão
Muitas vezes se acidenta
Fica machucado
A minha vida roda em alta velocidade
Ultrapassa sinais
Desobedece às leis
Muitas vezes é multada
Sente saudade
O meu amor não respeita limites e placas
Não freia as paixões
Anda em várias direções
Muitas vezes se atropela
Mas não para
Mário Paternostro