Voo Noturno

Nos escombros da existência

sempre existe um ombro amigo,

nem que seja o nosso.

Tony Bahia

Voo Noturno

Farto, farto de tudo, até da fartura

Ledo engano pensar que existem flores, além dos jardins

Não estou em mim, não estou em ti, não estou em nós

Nem ouço vozes, que me pedem calma

Destroçado e destruído

Pela maldade da essência da vida-humana, penso

Penso, repenso e não penso

Vivo!

Sobrevivente fugaz do mundo

Mal profundo, quase chego a loucura

Saio de mim por instantes e voo

Voo noturno na escuridão e na bruma

Sigo minha sombra, espectro de vida

Sou quase despedida

Aprumo minhas asas numa árvore perdida

Entre lembranças do passado

Nem sei quem sou

Momentos torpes, chegam em vão

Atrasados pela lentidão dos meus passos

Violino sem cordas, sem haste, sem braço

Destronado-soberano, oceano profundo

Temo a escuridão

Agarro-me as asas de um anjo

Sempre me socorrem quando preciso

Fugir da solidão

Num último sopro de vida que resta

Réstia de Luz

Enxergo

Quase-cego

Estou

Entre as frestas das árvores

Na floresta

Voo.

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨interação e sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Batendo as asas

Dourado manto

Foi pró outro canto

Para se encontrar

Voa sobre as casas

Se afastando tanto

Querendo ser santo

Para abençoar.

Mesmo sendo tarde

Para alegoria

Terminando o dia

Sempre a voar

Pele nua arde

Pela rebeldia

Tanto que sofria

Sem poder voltar.

Foi na cabeceira

De uma queda louca

Retirando a roupa

Para se banhar

Rio em cachoeira

Conta com a voz rouca

Hoje a noite é pouca

Para repousar.

De alma lavada

Noite terminando

Luz em sol dançando

Plumas a secar

Veste engalanada

Manhã estão brilhando

Raio despontando

Festa ao regressar.

Estrela Radiante.

.............Obrigado querida Estrela, pela inspiração, beijo...tony...........

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 25/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4105170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.