ENREDO

Eles não vivem sem elas,

assim atestam as novelas.

E enquanto lavam as panelas,

elas pensam em acender umas velas

nos beirais de suas janelas,

pro santo casá-las nas capelas

com aqueles que não viverão sem elas.