DISTRAÇÃO

Distração

Nosso amor estava em calma.

Nosso amor perdeu a alma.

Saí à procura de mim.

Achava que era o fim.

Olhei para ti e me vi

Não estavas mais ali.

Não quis dizer-te mas te olhei

E com os olhos, distraída, te falei.

Por uma distração me traí.

Por uma distração te perdi.