Vazia
Ta tudo tão vazio.
Eu olho e não os enxergo, não os quero...
Aliás, quero, longe de mim.
Preciso de tempo, de água, de água clorada e vento.
Distância do mundo, um pedaço de paz no alto do monte.
Tá tudo tão vazio...
Eles tão cheios de ansiedade e inquietação, eu querendo paz pro coração.
Silêncio pra dentro da cabeça.
Novas lágrimas para derramar, soluços pra expiar...
Fora de mim, longe de mim...
Estou tão vazia.