Desencontros

sonâmbulo envolto em um lençol

pálido como o ar triste

sob saturno enjôo matutino

olhos cálidos e úmidos de desencontros

pasmo à dor que ficou presa na memória

perdido no tempo como uma flor deixada ao mar

entre encontros e desencontros adormeço em meu próprio esqueleto

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/01/2013
Código do texto: T4105030
Classificação de conteúdo: seguro