se você...
se você mostrar-se, amiúde
sublime como a caricatura do horizonte que agora vejo
configurarei minha íntima emoção
desprepararei a razão
para recitar
com o corpo da núvem que encanta-me
uma poesia que transcenda os dias
agite os hormônios da aurora
encha de lágrimas
os olhos do psicodélico entardecer