ESPERA JUSTIFICADA

Não abandones jamais;

Aquela que te faz viver.

O que te fortalece,

O que te faz crescer.

Meu querido; não sofras:

Tudo vai melhorar.

E se; não melhorar agora;

Um dia tudo há de mudar.

Espero o tempo que fores;

E o que precisares também.

Esperarei paciente,

Pois sei que tu sempre vens.

Não é falta de amor próprio.

O que me faz esperar:

É saber que na vida;

Também há o tempo certo de amar.

De qualquer forma; querido,

Estarei sempre aqui.

Pois não sou de abandonar,

Aquele que me faz sorrir.

Live in stars
Enviado por Live in stars em 25/01/2013
Código do texto: T4104966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.