(Nome de um poema bonito)

(tambor)

(flauta)

(clarinete)

(voz suave e bonita)

(assovio)

(violão, cavaco e harpa)

(rima macia)

(guitarra)

(violino)

(violoncelo)

(todos juntos)

Acabou o espetáculo.