(Certeza em cestos de palha)

assisti a uma dança

aos pés do himalaia

incorpórea como o sonho,

um trava-línguas

de vozes sem corpo.

todo barulho

é filho do sossego;

nenhum camundongo

cria asas

para virar morcego;

a lua brilha no céu

sem precisar de modelo;

o gato brinca de bola

fazendo do rabo novelo.

ainda somos crianças

acreditamos em tudo

que nos dá esperança.

assim vou andando pelo mundo

cisco no olho da inveja,

como certeza

em cestos de palha.

José Carlos de Souza
Enviado por José Carlos de Souza em 25/01/2013
Código do texto: T4104774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.