AMIGO
*********
Um pouco para falar,
Outro pouco para ouvir,
Muito mais para estar perto,
Ver nos olhos a alegria de estar ali.

**************************
**************
****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/01/2013
Código do texto: T4104765
Classificação de conteúdo: seguro