POR UM INSTANTE...
As emoções pulsam dentro do peito
O coração dá sinais de alegria ou de tristeza
Os sentimentos são aves passageiras
Mudam de lugar à espera de um abrigo.
Passa o tempo, passa a hora
Passa tudo que não quer ficar
Só não passa a emoção
De saber o que é amar.
Glaucia Ribeiro (25/1/2013)