Há
No hospício há loucos
Na escola, estudantes
No hospital, doentes
No motel há amantes.
Na igreja há fieis
No inferno, maldade
Na creche há crianças
No coração, fragilidade.
Na crença há exagero
No reino há princesas
Na tortura, desespero
Na floresta há riquezas.
No espaço há planetas
No ódio há reação
No vício, consequência
Na guerra, destruição.
Na vida há questionamento
No conto de fadas, vilões
Na cobiça, alimento
Na metáfora, sensações.
No sexo há prazer
No pensamento, fantasia
Na medicina há cura
No poeta, poesia.