O jogador de pedras

Pedras há,

que me deixem os caminhos

e meus pés nem reclamem.

Pedras há,

que me atirem à morte!

Pedras há,

quando não mais houver caminhos

nem Drummonds,

mas não me faltarão as pedras de jogar.

Pedras há, sim,

que voam ao meu corpo

mas que não me atingem a alma.

Pedras há,

que de tão moles vivam

repartindo a dura lida

de quem pedras sequer

soube atirar..., na vida.