INESTIMÁVEL TESOURO
Lindo
Céu
Azul
Belo
Arco
Iris
Pote
De
Ouro
Arca
Dos
Sonhos
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
Para Aureny N, um mimo em nome de nossa amizade.
Beijos
Regina
**************************************************
Vantuilo Gonçalves
Um
Belo
Mindim
Brilhou'Aqui
Pra
Aureny/.
Belo Mindim. BFS.
****************************************************Belo
Mindim
Brilhou'Aqui
Pra
Aureny/.
Belo Mindim. BFS.