SÃO PAULO
Bela
São
Paulo
Povo
Que
Sabe
Viver
Cantar
Sorrir
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
*************************************
Jacó Filho
Minha
Casa
Em ti
Ergui
E sou
Parte
De São
Paulo,
Face...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...
**************************************Casa
Em ti
Ergui
E sou
Parte
De São
Paulo,
Face...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...
Parabéns a todos os paulistas, nossos amigos, nossos poetas, nossos irmãos.
Felicidades
Regina Madeira
**************************************