Pensando em você
Me perco em pensamento,
Contra a onda, contra o vento,
Será isto sentimento?
Estava pensando em você...
Me perco em sentimento,
Contra o mais simples momento,
Busco algum entendimento,
Estava pensando em você...
Me perco no momento,
Contra o mais ligeiro tempo,
Se isto for sentimento
Sinto apenas por você...