O PODER DO AMOR
Se eu tivesse a força, o poder
de interferir no tempo e no espaço
e, se eu tivesse a chance de escolher
um momento só, entre os tantos que passo,
escolheria, com toda a certeza
um momento por demais desejado,
momento esse que exprime ternura e beleza:
É o momento no uqal estou ao seu lado.
04 de Junho de 1988