PRA MIM
Falei com você e assim
cheguei a tocar o céu de cetim,
senti o êxtase de um amor sem fim.
Beijei você, nestes lábios de carmim
que me embriagaram, por fim,
como uma dose extra de gim...
Não dá pra notar que estou a fim?
Te percebo, vestida em teu brim,
te desejo, por isso é que vim
de tão longe, distante assim.
E o pior de tudo, é que no fim
você não me dá o teu sim
prá mim.
05 de Julho de 1988