UM ADEUS
A vida vai
a vida vem
e nesses vai-e-vem
muitos caem
e eu também
caí.
Por que caí?
Porque te amei,
demais,a té.
Agora te perdi
não a tenho mais,
estou ao léu
como gaivotas
à beira do cais.
Só me resta
a tua lembrança
tua arte
em meu coração.
05 de Julho de 1988