HOJE
desfazendo a treva.
Já se pode ver o contorno das montanhas
cobertas de vegetação,
já se pode perceber o serpentear do rio
contido em suas margens.
Então preparo-me para um novo dia.
Um dia longo?
Um dia breve?
Não sei.
Talvez haja momentos de prazer ou de dor,
talvez haja momentos de esperança ou de temor.
Eu vivo hoje.
Eu vivo agora.
Amanhã viverei amanhã.
Se estiver viva.