TEMPO

O tempo?

Ah, ele é inerente,

O passado é a

memória que

habita em sua mente

O presente, a intuição

O futuro, a espera

Há um minuto redigi

O tempo pereceu

no momento que de

mim esqueci

Uma parte do tempo

não certifica seu lugar,

é o passado que vive

no meu presente

mais para incomodar,

Mas corra, corra...

é tarde,

mal anoiteceu e já

amanheceu

é cedo,

corra, corra...

Exista com o tempo

Viva sem o tempo

O tempo abriu

O tempo fechou

Choveu!

E tudo acabou.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 25/01/2013
Código do texto: T4104387
Classificação de conteúdo: seguro