Lua cheia

Lua cheia

conta as horas

a espera de amor

Na madrugada

resplandece sua magia

fazendo queimar a pele

Outrora esmaecida

trazendo de novo

vida

Acalmando as tempestades

de cada coração

derramando a paixão

Lua cheia

não mais espera

faz acontecer ..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/01/2013
Código do texto: T4104373
Classificação de conteúdo: seguro