Relação virtual . . . Saudade real . . .
Repouso os meus anseios, as dúvidas e decepções
Nos pensamentos que voam, indo em busca de ti
Me sonho em teus braços, com se estivesses aqui
Sentindo apenas as batidas dos nossos corações
Devaneios me possuem, invadem minh´alma feliz
Percebo seres o alimento sentimental que necessito
O complemento que meu corpo sempre buscou e quis
Um sonho quase utopia, mas, sonhá-lo me permito
De nada tenho certeza, me move apenas o que sinto
Juro por Deus e não minto, és o que chamam paixão
Pois mesmo não te tendo, eu te guardo na saudade
Sentimento que me invade, corpo, alma e coração.
(EduMagalhães)