Outro Lugar
Feche os olhos
Fale baixo
Veja o tempo passar
Não percebe que dia
Assim é bastante raro
Como uma noite sem luar
Não me pergunte
Porque a noite está sem estrelas
Ou por qual motivo
Aqui você está
Apenas sei que a única certeza
É que a vida é incerta
E não se luta contra isso
Se você quiser ir que vá
Siga o seu próprio caminho
O seu próprio destino
E não se incomode por eu está aqui sozinho
Mas se você quiser ficar que fique
Eu estarei acompanhando você
Passar uma noite sem ninguém é muito triste
Quando não se sabe o que dizer
Eu sozinho não posso te oferecer todas as estrelas
Que enfeitam o manto negro do espaço
Não te trago a iluminação que traz o luar
Mas eu posso ter certeza que em nenhum outro lugar
Você encontra o conforto do meu abraço