DIFFERENÇAS
Imagine só...
Queria sair
do meu mundo
para entrar em outro
tão diferente.
Queria te amar
muito, porém,
a tua sociedade
não é a minha
você não é
a minha vizinha.
Puxa vida!
Isso não importa
tanto - pra mim;
E pra você?
Só sei que,
enquanto penso em ti,
você viaja
por outro mundo...