MANIFESTO
A poesia só aparece em mim
quando tudo de mim
desaparece.
É emoção pura
porque não escrevo
o hipotético
o suposto
o imaginável.
nem aquilo
que gostaria
de sentir.
Escrevo o que sinto
o que penso
o que vejo.
Por isso é que,
às vezes,
ela - a poesia -
é tão
sem-graça.
20 de Setembro de 1988