VIA EMBRATEL
Toda vez que olho
o número do teu telefone
me dá vontade de te ligar.
mas, tenho medo
da linha estar ocupada,
ou do telefone estar
mudo.
Tenho vontade de falar
com você, mas,
e o medo de nã te achar?
Não me importaria
com o impulso
nem com a dor
no pulso
de tanto segurar
o telefone,
falando com você.
Amor:
dá uma linha pra mim?
02 de Julho de 1988