MOMENTO DE INDECISÃO
Não sei se solto
um sorriso
uma lágrima
ou uma praga.
Um sorriso
de masoquista,
uma lágrima
realista
ou uma praga
a quem me machucou?
O que é que eu faço?
Me esqueço?
Me desfaço?
Tchau, sonho,
prazer em conhecê-lo.
20 de Junho de 1988