FIM
Sinto-me triste,
profundamente triste.
De um modo igual
não existe...
Derrotado, humilhado,
deixado para trás.
Esquecido...
Sinto uma tristeza
tão grande
que a palavra
é limitada demais
para interpretá-la.
É tudo cinza,
tudo neblina.
Pavor!
Revolta!
Amargura!
ô hora dura
de se passar.
30 de Junho de 1988