POEMA PARA ELA
Tudo o que eu
tenho a te dizer
é que eu quero
você perto de mim,
me dando o carinho
me mostrando o caminho
me acolhendo no ninho
de um amor semfim...
Tudo o que eu
tenho a te dizer
é que eu quero
você dentro de mim:
compartilhando o carinho,
trilhando o caminho,
vivendo no ninho
de um amor sem fim.
30 de Junho de 1988