Sem Sentidos

Não escreverei um poema sequer, sobre este dia.

Pois não quero que meu verso carregue a memória

Das noites turvas de insônia e agonia.

Com sangue e fel foi escrita nossa história

O conto de fadas tornou-se cinzas.

Dos esplendores, dos cânticos de vitória,

Que eu declamava à tardezinha,

Não lembrarei!Não alimentarei meu peito aflito.

Deixarei que adormeça e com ele as lembranças.

Ficarei longe para não ouvir os teus gritos

Clamando bem alto, na esperança

De que eu volte e atenda o seu pedido.

Não escreverei um poema sequer...

Tamparei forte os meus ouvidos

Para não correr o menor risco

De voltar atrás e me compadecer.

O verei submergir em sua confusão.

Teus passos errantes,sem destino,

Andando por qualquer caminho

Sem a mínima instrução!

E não restará nem poesia,

Nem palavra qualquer!

Apenas esta ironia:

Querer mal meu bem querer!

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4104208
Classificação de conteúdo: seguro