CHEGOU A HORA

CHEGOU A HORA

Escrevi-me naquele poema

Usei metáforas para não cortar

Basta que fique eu

Dissolvida a chorar

Não quero lágrimas somando-se ás minhas

Não quero dizer tolices

Meu verão é de uma só andorinha

Sobrevôo os meus entornados sentimentos

Olho-os à distancia,

E deles me despeço

Não não tem regresso

Vejo tudo como quem assiste a um filme

E já não me sinto protagonista

No momento

Sou autista

Sou liberta solidão

Sou o palco vazio

Da cena triste que arrebentou o cristal

Tudo é relativo , tem seu momento

Não existe bem, não existe mal.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 25/01/2013
Código do texto: T4104159
Classificação de conteúdo: seguro