O CURSO DAS ÁGUAS
Há um cântico suave
naquelas águas cristalinas
eflúvios de fonte prima,
nascentes de poesia.
Há um cântico vibrante
nas ondas desvairadas
daquele rio caudaloso
rolando densas águas.
Há um cântico doce
como a suavidade do beijo
que singra o silêncio
de um lago noturnal.
No curso daquelas águas
há um cântico especial...