Uns versos qualquer...
Uns versos qualquer
Em um velho papel escrevi.
Com frases que não possuem nexo,
Eu só queria mesmo poder cuspir
O que tanto arde em mim.
Que não é loucura nem dor.
É algo muito pior.
São restos de sonhos
Que já não me pertencem mais,
São pensamentos vis
E alguns antigos desejos banais.
São os meus tristes detalhes,
Mas que fazem de mim o que agora sou:
Um animal fiel a sua natureza
Da busca eterna pelo prazer de um verdadeiro amor.