NA FAZENDA OURO VERDE

Amanhece na Ouro Verde

O galo já cantou,

Pássaros em revoada

Brindam o dia que chegou!

A lua foi descansar...

E os primeiros raios de sol

Vem um novo dia iluminar

É hora de levantar!

E assim começa a labuta...

Um gole café, um pedaço de pão

Alimentar a bicharada,

Pra mais um dia de luta!

Muito trabalho há pela frente

Neste cenário de magia

São tantos os afazeres,

Enchendo todo o dia!

Tem acerola, graviola

Tem cupuaçu e guaraná

Tem cravo da índia e cacau

Abundancia tem por lá!

Frutas e hortaliças

Crescem com dia

E a porquinha no chiqueiro,

Já prepara sua cria!

Colher jaca, abacate

Manga e abacaxi

Tem laranja, tem tomate

Tem de tudo por aqui!

E o que mais impressiona

São os donos do lugar...

Fazem tudo com amor,

Dedicação e alegria

Parecem nunca se cansar!

E assim o dia finda,

E o sol já vai se pondo

Deixando chegar a lua...

Uma noite pra descansar,

Amanhã a vida continua!

Jan/13

Dedico a Ana e Philippe Rouzet, agradecendo a calorosa acolhida em minhas férias. Valeu!

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 25/01/2013
Código do texto: T4103935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.