Oito ou Oitenta

Oito ou Oitenta

Sou o que esfria

Sou o que esquenta

Sou a geleira

Sou a pimenta

Sou a calma

Sou a tormenta

Não sou meio

Não sou morno

Sou a geladeira

ou sou o forno

Sou o tudo

ou sou o nada

Sou a água

Sou a lenha

Sou o fogo

na vestimenta

Sou o muito

ou sou o pouco

Eu sou oito

ou sou oitenta