“ FOI ASSIM “

Foi assim que

tudo começou nesta manha

em que o sol nasceu

e fez surgir a mais linda

das poesias que já fiz.

Acordei cedo

fui despertado antes

que o relógio despertasse

e me acordasse,

levantei e vim para o trabalho,

fui no Recanto e começei

a colocar as minhas digitais.

Foi assim

estava meio sonolento

como que no mundo dos sonhos,

sonhando em poder encontrar

junto a realidade somente

a palavra para poder dizer

o quanto o teu encanto me encantou.

Foi assim

bem de mansinho, como

que por eventual

que conheci a poetisa

que para ser normal

foi bem casual,

num natural sem fim,

aonde somente as palavras

junto a poesia disse tudo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/01/2013
Código do texto: T4103864
Classificação de conteúdo: seguro