Do Eterno Perfume

Um cheiro bom de morte se aproximando

(vestida de flores e perfumada de sorrisos),

é o que a alma pacificada, sente, quando...

o corpo doente, emite os primeiros avisos.

Morrer não é apodrecer o perfume!...

mesmo por que (o que nunca morre)não apodrece...

É, antes, adoçar um denso azedume

que envelheceu o corpo;mas que, ao espírito, não envelhece.

A vida teve um distante início, sim!...

mas já foi criada com um átomo permanente;

que a faz estar em um eterno presente,

que não adoece, não apodrece, não tem fim...

e mudar de vida não é algo ruim...

é apenas morrer e nascer novamente.

23-01-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/01/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4103852
Classificação de conteúdo: seguro