INTERAÇÕES DIVERSAS 37

(interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

Texto: NOSSOS CORPOS

Entre gemidos e gozos suamos

No combate do sexo nos amamos

Agora nossos corpos relaxam na madrugada

Assim finda uma noite bem aproveitada

{[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]}

(interação com VANTUILO GONÇALVES )

Texto: A COLHEITA

Na seara do coração...

A colheita é paixão

Na vindima do amor...

A colheita tem sabor

{[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]}

(interação com REGINA PESSOA )

Texto: AMIGO SINCERO

Sou abstrato, invisível... Sou virtual

Sou simples, pequeno... mas leal

Em mim encontra um companheiro e amigo sincero

Que a recíproca seja verdadeira: assim espero!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 25/01/2013
Código do texto: T4103846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.