Preciso saber
Do que és feito?
Eu grito,chamo,imploro,
pelo o teu amor, e choro.
Você finge, ou ignora.
Do que és feito?
Penso em esquece-lo,
mais meu coração,ignora.
Por todo sol,
por todo vento,
por toda chuva,
Por toda lua,
Eu aqui, a te esperar,
e me perguntando:
Do que és feito?