Good blackbird

Talvez certo seja eu de a ti me declarar

Ou talvez errado seja eu por outra chance não esperar,

Escutei uma vez que de tudo um pouco ao seu amor lhe dará,

Porém acho que ao meu amor esqueceram de avisar;

Talvez errado seja eu por querer sonhar

Ou talvez o sonho de um poeta,

Seja desigual com o de um ser humano?

Errado isso, todos sempre amam;

Talvez a poesia e a filosofia sejam a mesma agonia,

Ou talvez estejamos nós a errar? Sendo uma o peso contrario da outra

Já que uma é razão e a outra só paixão;

Certamente eu estou a errar, sou eu que estou amando,

E isso é unilateral, mas por que insistir?

Deve ser pela dependência que sinto dela,

Do seu sorriso, acho que quando a vejo noto-lhe uma aura no olhar;

É, me sinto esquisito com ela, quando está escuro chamo o seu nome,

Mas já acostumei-me com o silêncio que vem de longe

De certo é que quanto mais espero mais a amo

E se um dia eu desistir foi por que deus me levou de ti;

Certo ou errado essa é a doutrina em questão

Amando ou não o errado não é a minha opção,

O errado é afirmar que ao olhar em seus olhos o pecado me tentou

Pois o amor é tão divino ou foi o pecado que o despertou?

Pecado seria eu lhe negar isso, mas achas isso um assunto delicado?

Delicado seria receber flores e um cartão de amor e depois me negar à

Resposta, pois sabes que seria um sonho lhe chamar de meu amor.

Carlos Henrique de Azevedo
Enviado por Carlos Henrique de Azevedo em 25/01/2013
Código do texto: T4103719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.