RECORTES DE UM SONHO
Preciosas ilusões
Inesquecíveis tempos
Irrecuperáveis amores
Revelações intermináveis
Saudades temporárias
Sonhos desfeitos
Tudo considero
Uma doce ilusão
Passado era real
Cada recorte lembrado
Traz consigo imagem
De alegria, símbolo
Amor bem vivido
O recorte maior
É a lembrança
Daquele tempo
Que você me
Chamava de
Minha querida
Meu amor