PERFIL
Você tem a exata medida
com dom de cuidados,
olhar que verte
sua alma agitada,
sabe enfrentar o difícil
você é maior do que ele,
sua transparência porém
não denuncia tudo,
a não ser
em miúdos momentos,
que você percebe
desapercebidos
sua arte é preciosa
e se enlouquece por ela,
acho que ela é
o sal de você.