Medo de crescer...

Quando eu vier com meio sorriso

E não trouxer em meus braços

O aperto de um abraço amigo

É porque eu já me perdi em meio tanta solidão.

Mas se eu vier chorando,

Gritando e reclamando

Os meus pobres sonhos

É porque eu só quero chamar sua atenção.

Às vezes sei ser tão criança.

É minha arma secreta para não entrar na dança

dessa vida adulta sem razão.

Por isso não reclame,

Apenas me receba em teu colo

Que eu te digo que te adoro

E exijo sua proteção.

Aprendi a ser mimado

Para te manter sempre ao meu lado.

Então não crie um caso.

Me olha, me cuida

E mais uma vez me faça dormir.

Me encha com tua velha luz

Porque o mundo lá fora ainda é escuro demais para mim.

Luís Lobato
Enviado por Luís Lobato em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4103522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.