ESTÁ CLARO QUE É A SAÚDE ! ! ! - PRANTERAJR

ESTÁ CLARO QUE É A SAÚDE ! ! !

I

Hoje em dia

ninguém mais se ilude.

Quem não saberia

que, a mola da vida é a saúde ?

Sexo e dinheiro,

não valem nada,

pra quem passa o ano inteiro

com a saúde abalada ...

Eu,sempre que pude

me cuidei muito bem.

Hoje tenho saúde

e dinheiro também !

Que “Deus “me ajude !

Amém !

Mas, ninguém mais se ilude,

pois ,com saúde o resto vem ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/01/2013
Código do texto: T4103521
Classificação de conteúdo: seguro