TRATADO
Não trato
mas com você
quero um tratado vertical
no qual se dobrem minhas Tordesilhas
espécie de feitiçaria
pra dividir
o que suas presilhas
sustentam em mim
Já fui mais radical em pactos
Varsóvia
uma ova
sorvia
mesmo você internacional
Assinatura
se dá em ossatura
sorte
acesa
de me quebrar inteira
coesa
essa proeza só com você
em cima da mesa