Instante de um Jogador

Um instante , pra ter certeza dos pensamentos que em minha mente estão embaralhados , a graça que via em um simples sorriso não é como antes ...

Hoje sinto através de um simples olhar ou poucas palavras que nada sei ...

Pode continuar jogando , a vida é assim , vivendo e aprendendo ...

Por que só no final desta grande competição saberei o provento de ser um jogador ...