Doação
Doa-me só um pedaço do teu eu
Que eu serei todo teu
Entrego a ti, parte do meu ser
Para me sentir, sendo
O inteiro teu querer
Transmissão gratuita concedia
O meu amor é teu
É meu o teu amor
Dando certo, sempre será
No possível da medida que for
Todo amor é compatível para troca
Aceite o meu coração
Mas se você rejeitar
Farei mesmo assim, uma doação