Rótulos

Tenho meus defeitos

Assim como você tem

os seus

Mas aprendi te amar

sem rótulos

Quero amar e

ser amada

Sem questionar

Apenas te amar

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/01/2013
Código do texto: T4103479
Classificação de conteúdo: seguro